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CAZUELA DE PESCADO - BUENAVENTURA

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INGREDIENTES



8 Filetes de róbalo, cherna o bagre, sin espinas.

2 Cucharadas de mostaza

Mantequilla

Jugo de limón

3 Tazas de salsa criolla licuada

1 Copa de vino rojo seco

1 Copita de Brandy

1 Cucharada de tomillo

4 Pastillas de chocolate dulce triturado

2 Cucharadas de pasta de tomate

Sal y Pimienta al gusto

Agua.



PREPARACIÓN



Frote los filetes con el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza, déjelos reposar unas horas, refrigerados.



Ponga el resto de los ingredientes en una licuadora y licue totalmente.



Sofría los filetes en una la mantequilla, por ambos lados.



Póngalos en una cazuela o marmita, bañe con la salsa y cocine, a fuego medio, por 20 minutos., si le queda muy seca agregue agua.



OJO CON LA SAL.., si el pescado es de mar.., no le quede salado.., asi le paso la primera vez a mi esposa.., que me lo quiso hacer de cumpleaños...





ESTA NO ES LA MISMA RECETA, PERO SE VE MUY RICA...






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