Petitchef

Cazuela de bagre

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpia o se desbaba bien, luego se parte en porciones pequeñas, se hace una salsa con los aliños necesarios.
  • Se pone a cocinar a fuego lento al vapor y se está moviendo; cuando ya esté blandito el cuero del pescado se le echa un poquito de crema de leche para más sabor. Se sirve con arroz con coco y patacones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/01/2014

Pues no dise nada, solo agala como a usted le de la gana.

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Me gusta por la sencillez

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Muy simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto