Petitchef

Casamiento - (arroz y frijoles) - comida hondureña - salvadoreña

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Medio
418 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.98 (0.5€/porción)

Preparación

  • En una fridera mediana calentar el aceite y freír la cebolla y el chile dulce hasta que queden ligeramente dorados. Agregar los frijoles y culantro y dejar 5 minutos más, tapar.
  • Incorporar el arroz y revolver bien con un tenedor, tapar, dejando la
  • Fridera a fuego moderado por 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/09/2020

Ta bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/05/2015

Muy tipica, sencilla, deliciosa, y bersatil pues la puedes acompañar con otros alimentos realmente buena.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2014

Yo prefiero el casamiento con poca cebolla y poco chile verde. Nunca lo he probado con cilantro (culantro) pero ha de tener un sabor muy especial no tradicional.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto