Petitchef

Carpaccio de bacalao ahumado

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.15 (1.57€/porción)

Preparación

  • Rallar los tomates, aliñarlos con sal, pimienta y aceite y mezclar bien, poner esta mezcla en una bandeja y extender por toda la base.
  • Cortar el bacalao en trocitos y colocar encima del tomate. Adornar con las aceitunas negras cortadas en rodajas.
  • Espolvorear con pimienta recién molida y un chorrito de buen aceite.
  • Mantener en la nevera tapado con papel film hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (236g)
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

Sencilla y nutritiva

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/09/2013

Muy deliciosa

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto