Petitchef

Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena de bacon,pimiento rojo, pasas y ciruelas en salsa

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer dos cortes a la carne y ábrela a modo de tríptico, de manera que se pueda abrir una parte hacia la derecha y otra hacia la izquierda. Condimentar con sal y pimienta. Coloca el bacón en uno de los cortes y los pimientos del piquillo, junto las pasas y ciruelas en el otro corte y cerramos.
  • Atamos la carne con una cuerda de cocina, y colocamos en una bandeja para horno, rociamos con aceite de oliva y horneamos a 220º C durante 20 minutos para que se selle la carne. La explicación de cómo se hace la podemos ver con todo detalle en el siguiente vídeo Karlos Arguiñano (VER VÍDEO).
  • Mientras tanto pelamos y laminamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con aceite. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, la añadimos a la sartén y dejamos que se vaya pochando. Cuando la cebolla esté bien pochada echamos el vino y la salsa de uvas. Dejamos que hierva unos minutos.
  • Agrega a la bandeja de horno por encima de la carne y deja hornear 15-20 minutos más a 220ºC. Coloca la salsa de la bandeja con la cebolla y el jugo en un vaso batidor, tritura con la batidora, colamos y reservamos.
  • Retiramos la cuerda de la carne y la cortamos en lonchas un poco gruesas. Servir una loncha en un plato junto con la salsa de uvas. De guarnición se puede acompañar con unas cebollitas y unos ajetes.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena y en salsa - foto 2
Carne de cerdo rellena y en salsa - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MAXITO280207, 11/07/2015

EXCELENTE LA HE HECHO Y QUEDA RIQUISSSSSIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/07/2015

Se ve riquísima ojala y me quede igual saludos

(0) (0) Abuso
13/07/2015

Riquisima se ve fenomenal

(0) (0) Abuso
sevibetica, 12/07/2015

Sabrosa

(0) (0) Abuso
macastillo
macastillo, 12/07/2015

Magnífico

(0) (0) Abuso
12/07/2015

Prepare la receta y me quedo riquisima

(0) (0) Abuso
googles, 11/07/2015

Deliciosa !! Ya està en mi lista derecetas ....gracias!!! ;)

(0) (0) Abuso
11/07/2015

Deebe saber riquisimo

(0) (0) Abuso
difa, 14/01/2014

No se ve el video

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy buena ¡¡

(0) (0) Abuso

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