-
Home
-
Recetas
-
Recetas con azúcar
-
Cardenal
Cardenal
Este es un pastel muy bueno y fácil de hacer y siempre gusta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.64Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
-
Hacer un batido a punto de relieve.Tamizamos y añadimos al 1º paso.Batimos a punto de nieve y añadiremos a la mezcla anterior.
-
Pasar la mezcla a una manga pastelera , con boquilla lisa y sobre papel vegetal hacer dos piezas rectangular de 27x21 cm cada uno.
-
Espolvorear con azúcar lustre y salpicar con agua.Hornear 10 minutos a 220º C.
-
Para montar el pastel poner la base en la bandeja que vayamos a servir , ponemos la nata que habremos montado previamente y colocamos la otra plancha.
-
Antes de servir espolvorear de azúcar lustre.Acompañar con chocolate caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (356g)
Calorías: 561Kcal
-
Carbohidratos: 88.1g
-
Grasa total: 12.6g
-
Grasa sat.: 4.8g
-
Proteínas: 20.3g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 53.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
23
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
Su nombre lo dice todo es un bocado