Petitchef

Canelones de setas, foie y alcachofas

Fredda e beau,rien di tanto meglio!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír la cebolla, bien picada, en el aceite, incorporamos las setas y las alcachofas troceaditas, salpimentamos a nuestro gusto. Dejar hacer hasta que esté bien blandito todo.
  • Fuera del fuego, añadir el foie troceado, mezclamos todo muy bien y dejamos enfriar.
  • Las placas de canelón hervir tal como indique el fabricante. Dejamos una vez hervidas sobre un paño para que se sequen del agua de cocción y las rellenamos con la fritada de setas.
  • Cubrir con la salsa besamel y el queso rallado.
  • Gratinar unos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Canelones de setas, foie y alcachofas
Canelones de setas, foie y alcachofas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto