Petitchef

CAMARONES AL MOJO DE AJO DON JOS

Siempre rico y con mucho valor nutritivo, aparte de facil y rapido de preparar son estos increibles camarones al mojo de ajo, recomendados para una cena inolvidable.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - CAMARONES AL MOJO DE AJO DON JOS
    Una vez pelados y lavados los camarones, los vas a colocar en un recipiente, los ajos tienen que estar finamente picados y los vas a agregar a los camarones.
  • Paso 2 - CAMARONES AL MOJO DE AJO DON JOS
    Los bañas ligeramente con la salsa inglesa y el jugo Maggi, agregando sal pimienta al gusto, añades una cucharadita de aceite de oliva, mezclas suavemente pero envolviendo a todos los camarones y dejas reposar por lo menos 30 minutos en el refrigerador, (no dejes demasiado tiempo pues se secan, máximo 2 horas).
  • Prepara un sartén con un poco de aceite y calienta, incorpora los camarones con toda su mezcla, añade el vino blanco y mueve, no tardan mucho en freírse por lo que tienes que estar pendiente de cuando cambien de color, puedes acompañar arroz.
  • P.D. Prepara un aderezo que les da un sabor único combinando 3 porciones de mayonesa por 1 de mostaza y sírvela aparte, no encima de los camarones, esto aumentara el sabor del platillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

09/08/2013

Se ve exquisito este plato

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/08/2013

Me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/08/2013

Gracias deliciosa la preparare para mis visitas !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/08/2013

Good

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Exquisitoo!!!!

(0) (0) Abuso
08/08/2013

El camarón es muy sabroso y ductil y esta recetas es lo máximo

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Uno de mis ingredientes favoritos el camarón. es delicioso, y ajo. mmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Execlente muy sabrosa y facil de preparar

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Rapidisima y riquisima

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Que rico!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto