20minutos.es

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)

Por Recetas Italianas en Español




Ingredientes para 2 personas:

1 Masa de pizza Buitoni, 150 gr. de setas, 4 lonchas de jamón cocido, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, aceite, sal y romero.



En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero (luego se retira).

Dejar dorar y añadir las setas.





Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.

Pre calentar el horno a 180º.

En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.





Disponer la mozzarella cortada en trozos,





y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.





Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa,





y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.





Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.

Sacar, dejar reposar y comer.





Tal vez, una cerveza bien fría es lo mejor, con todo lo que es pizza o calzoni.








Imprimer cette page
Por Recetas Italianas en Español (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberPlatos de InviernoPlatos de Invierno


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto