Petitchef

Callos con garbanzos - Santander

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Remojar los garbanzos la noche anterior. Cocinar los callos en olla a presión con agua que los cubra, bicarbonato y sal durante 45 minutos Aparte, cocinar en la olla a presión los garbanzos durante 20 minutos. Una vez cocidos los callos se pican en trozos pequeños y se sofríen con manteca, tomate, cebolla, ajo, pimentón, achiote, sal, comino y pimienta. Mezclar los callos y el guiso con los garbanzos y la cerveza, dejando cocinar por 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2014

Manteca????

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Vamos voy a preparrlos hasta ahora despues les comento.

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Mucha grasa,,,pero creo que es deli

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto