Petitchef

Cachicamo o armadillo asado

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El cachicamo es especialmente para servir en una comida netamente criolla: se pela, se desviscera y se lava muy bien; luego se sala y se deja en reposo por espacio de una hora para que la sal le penetre.
  • El cachicamo sin despresar se enchuza y se coloca en la braza o en el horno. Si se prefiere, se le puede bañar con cerveza y una vez asado se sirve acompañado de yuca, plátano o topocho maduro y de bebida una limonada llanera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Yo, 04/04/2023

Lo prepararé y les contaré mi experiencia

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Qué tal te ha salido!

13/04/2014

Me parece bien, algo fuera de la rutina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto