20minutos.es

CACHICAMO O ARMADILLO ASADO

Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.14/5 - 7 votos)

1 comentario



Cachicamo o armadillo foto de elgurre.blogspot.com


Esta receta es solo informativa, pues el armadillo esta en vía de extinción la receta se toma del Ministerio de Cultura de Colombia.



INGREDIENTES



Cachicamo o armadillo

Sal al gusto



PREPARACIÓN



El cachicamo es especialmente para servir en una comida netamente criolla: se pela, se desviscera y se lava muy bien; luego se sala y se deja en reposo por espacio de una hora para que la sal le penetre. El cachicamo sin despresar se enchuza y se coloca en la braza o en el horno. Si se prefiere, se le puede bañar con cerveza y una vez asado se sirve acompañado de yuca, plátano o topocho maduro, y de bebida una limonada llanera.





Imprimer cette page
Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me parece bien, algo fuera de la rutina


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto