Petitchef

Buñuelos griegos con mango y yogur

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la crema:

Para los buñuelos:

Preparación

  • Combinamos las rebanadas de mango, el yogur griego, el ajo, la menta, el eneldo, la sal y la pimienta en una licuadora y mezclamos bien. Refrigeramos hasta que esté listo para servir .
  • Ponemos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, luego los pasamos por agua fría. Pelamos los tomates y quitamos las semillas y los picamos.
  • En un bol ponemos los tomates picados, el orégano, la menta, la cebolla, sal y pimienta. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
  • En una sartén con aceite de oliva, vamos friendo porciones de la masa de tomate, aplanadas un poco. Freímos por cada lado hasta que estén doradas.
  • Servimos los buñuelos de inmediato coronados con una cucharada de la salsa de mango.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de espinacas fáciles



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2017

Súper buenos!

(0) (0) Abuso
Neletta, 11/07/2016

Hay que probarlo

(0) (0) Abuso
10/07/2016

Delicioso y veraniego..fresco!

(0) (0) Abuso
10/07/2016

Sabrosos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto