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Bruschettas de habas y arvejas - El Gourmet.com

Por acquaefarina
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Las fotos son de la revista el Gourmet.com, tomadas por GUSTAVO HERRERO para TORRES FOTOGRAFIA, si hay algun problema me avisan y las retiro inmediatamente


Bruschettas de Habas y Arvejas


1/2 taza de arvejas frescas
1/2 taza de habas frescas
1 limon
3 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de salsa inglesa
1 pan de campo
1 rodaja de jamon crudo
almendras tostadas- cantidad necesaria
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva cantidad necesaria

Pure de habas y arvejas

Hierva en una cacerolita con agua y sal , las habas y las arvejas hasta que esten tiernas
Coloquelas en un mixer, incorpore la sal, la pimienta, el jugo de limon, el ketchup y la salsa inglesa

Armado y presentacion

Corte el pan en rodajas y tueste en el horno con un chorrito de aceite de oliva. Coloque una rodaja de jamon crudo sobre el pan de campo, el pure de habas y arvejas frio por encima y, por ultimo almendras tostadas y fileteadas
Sirva como entrada

Habas:

Originarias de Persa y de Africa, se utilizan en la cocina dese la antiguedad
Las secas por haber perdido agua, tiene mas calorias, azucares y proteinas.
Las habas tiernas con menos caloricas
Poseen minerales como el calcio, y vitaminas como la A, la B1 o la B 12

Arvejas:

Esta leguminosa americana es muy nutritiva y mas rica en proteinas que la carne
Tambien contiene sales, minerales y vitaminas.
Comenzo a ser cultivada en el anio 5000 a.C.
Fue uno de los primeros alimentos que encontraron los europeos al llegar a este continente

Toda la informacion y recetas es de la revista El Gourmet.com

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Me gusto desde q vi como la preparaban



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