¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

BROWNIES DE CHOCOLATE

Para (Ver su web)
(4.60/5 - 55 votos)

7 comentarios



BROWNIES CHOCOLATE, (receta de Maru Botana)

4 huevos
2 tazas de azúcar
200 grs. de manteca
300 grs. chocolate cobertura
1 pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de harina
Optativo: 1 taza de nueces picadas (no le puse)

Derretir a baño de María el chocolate con la manteca, (bajar la temperatura antes de mezclar con los huevos). En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que comiencen a formar globitos, incorporar el chocolate derretido con la manteca, homogeneizar, agregar un pizca de sal, esencia de vainilla y por último mezclando con espátula, la harina tamizada, (si los prefieren con nueces, agregarlas en este paso, previamente enharinadas).
Volcar la preparación en un molde rectangular enmantecado y enharinado, horno 190°, precalentado hasta que forme una cubierta firme y el centro quede húmedo. Enfirar y cortar cuadrados. Delicia total!



Posted by Picasa

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es riquísima !!!!!!!!!í

5 / 5

Riquisiiiiimoooos!!!!!!

5 / 5

Buenisimos!!!!!!!!

5 / 5

Salio riquiiiisimo!!!!!!!!!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!