Petitchef

BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS.

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pon a macerar el rape con el aceite, el zumo de limón y el hinojo, durante unas horas.
  • Envuelve cada gamba con media loncha de bacon.
  • Escurre el rape y ensarta un trozo de rape y una gamba, alternando hasta completar la brocheta.
  • Asa las brochetas a horno fuerte, durante unos 20 minutos, diez por cada lado. Sírvelas con la salsa de mayonesa y yogur.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de gambas estilo chino



Fotos

BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS.
BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS. - foto 2
BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

bero, 16/03/2013

No tiene palabras buenisimaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto