Petitchef

Brochetas de langostinos con kikos

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos los kikos, puede ser en un mortero, picadora o en la thermomix.

    Conviene dejarlos finos, pero no hechos harina. Reservamos.
  • Pelamos los langostinos.

    Pasamos los langostinos por los kikos picados y ensartamos en las brochetas.
  • Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, freímos las brochetas, vuelta y vuelta.

    Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2013

Genial!!!

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Buenisimos, y una gran idea para sorprender

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto