20minutos.es

Brochetas de fruta con sabayón

Por La Cocina de Javi
(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:
. 2 cucharadas de azúcar moreno
. 1 cucharada de mantequilla
. 1 manzana
. 1 de piña fresca
. 4 yemas de huevo
. 4 cucharadas de azúcar
. 4 cucharadas de licor Campari
. un poco de aceite
. papel vegetal

Elaboración:
Caramelizamos el azúcar moreno con la mantequilla en una sartén.
Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en rodajas no demasiado finas.
Añadimos al caramelo y las inpregnamos por ambos lados, retiramos y dejamos enfriar sobre papel vegetal con aceite.
Pelamos la piña, la cortamos en trozos y ensartamos en unas brochetas alternando con la manzana.
Preparamos un sabayón con las yemas de huevo, el azúcar y el licor al baño María.
Servimos las brochetas con el sabayón.
.

Imprimer cette page
Por La Cocina de Javi (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Trufas de mascarpone

Trufas de mascarpone
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto