20minutos.es

Brochetas de fruta con sabayón

Por La Cocina de Javi
(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:
. 2 cucharadas de azúcar moreno
. 1 cucharada de mantequilla
. 1 manzana
. 1 de piña fresca
. 4 yemas de huevo
. 4 cucharadas de azúcar
. 4 cucharadas de licor Campari
. un poco de aceite
. papel vegetal

Elaboración:
Caramelizamos el azúcar moreno con la mantequilla en una sartén.
Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en rodajas no demasiado finas.
Añadimos al caramelo y las inpregnamos por ambos lados, retiramos y dejamos enfriar sobre papel vegetal con aceite.
Pelamos la piña, la cortamos en trozos y ensartamos en unas brochetas alternando con la manzana.
Preparamos un sabayón con las yemas de huevo, el azúcar y el licor al baño María.
Servimos las brochetas con el sabayón.
.

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por La Cocina de Javi (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto