¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Brochetas de fruta con sabayón

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)


Ingredientes:
. 2 cucharadas de azúcar moreno
. 1 cucharada de mantequilla
. 1 manzana
. 1 de piña fresca
. 4 yemas de huevo
. 4 cucharadas de azúcar
. 4 cucharadas de licor Campari
. un poco de aceite
. papel vegetal

Elaboración:
Caramelizamos el azúcar moreno con la mantequilla en una sartén.
Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en rodajas no demasiado finas.
Añadimos al caramelo y las inpregnamos por ambos lados, retiramos y dejamos enfriar sobre papel vegetal con aceite.
Pelamos la piña, la cortamos en trozos y ensartamos en unas brochetas alternando con la manzana.
Preparamos un sabayón con las yemas de huevo, el azúcar y el licor al baño María.
Servimos las brochetas con el sabayón.
.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...