¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Brochetas de fruta con sabayón

Para (Ver su web)
(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:
. 2 cucharadas de azúcar moreno
. 1 cucharada de mantequilla
. 1 manzana
. 1 de piña fresca
. 4 yemas de huevo
. 4 cucharadas de azúcar
. 4 cucharadas de licor Campari
. un poco de aceite
. papel vegetal

Elaboración:
Caramelizamos el azúcar moreno con la mantequilla en una sartén.
Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en rodajas no demasiado finas.
Añadimos al caramelo y las inpregnamos por ambos lados, retiramos y dejamos enfriar sobre papel vegetal con aceite.
Pelamos la piña, la cortamos en trozos y ensartamos en unas brochetas alternando con la manzana.
Preparamos un sabayón con las yemas de huevo, el azúcar y el licor al baño María.
Servimos las brochetas con el sabayón.
.

Imprimer cette page
Para La Cocina de Javi (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Coca de trampo

Coca de trampo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto