Ingredientes: 4 huevos grandes 1/2 cdta de sal 200 g de azúcar 57 g de agua 1 cdta de extracto de vainilla 85 g de harina de repostería 120 g de mermelada de...
Ingredientes: 100 g De harina 100 g De azúcar 3 huevos Para el relleno: ½ l de nata para montar 100 g de azúcar Para decorar: Azúcar glas Chocolate fundido
Ingredientes: 3 huevos 1/2 taza de azúcar 1/4 de taza de harina 2 cucharas de cacao en polvo 1 taza de nata líquida 1 cuchara sopera de azúcar glass 1/2 cuchara...
La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....
Ingredientes: 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina 400 ml de nata muy fría 120 g de azúcar glass 1 sobre de estabilizante para nata 10 fresas a cachitos 2...
Ingredientes: 1 plancha de bizcocho para brazo de gitano 400 ml de nata para montar (35% de materia grasa) 3 cucharadas soperas de queso mascarpone 400g de...
Ingredientes: Para el bizcocho; 4 huevos -120grs de azúcar -120grs de harina de repostería -1 cucharadita de azúcar avainillado -1/2 cucharadita de levadura Para...
Ingredientes: 4 huevos 4 cdas de harina 4 cdas de azúcar (para el relleno): 3 cdas de mermelada de frambuesa 300 ml de nata para montar anís (para la...
Ingredientes: 1) Para la plancha de bizcocho: 3 huevos 105 gr de azúcar 100 gr de harina 10 gr de cacao en polvo 2) Para el relleno: 400 gr de nata 60 gr de...
Ninguna nata montada comprada, será lo mismo que una casera. Si decides prepararla tu mismo, pero no consigues obtener buenos resultados, Petitchef te trae 5 trucos para obtener el Chantilly Perfecto!
Ingredientes: Plancha De Bizcocho: 4 huevos 100 g de harina 100 g de azúcar Relleno: 450 g de nata 35% M.G. 100 g de azúcar fresas y piña cortada pequeñita