¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

BRAZO GITANO SALADO

Para (Ver su web)
(3.78/5 - 46 votos)

8 comentarios

Este brazo de gitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas. Es una ensaladilla como la que tengo en entrantes. La cual la he puesto sobre pan de molde y la he enrollado. Para ello me he ayudado de un trozo de film transparente. Un primer plano de mi brazo de gitano salado

INGREDIENTES:

Una ensaladilla (patatas zanahorias,atún,tronquitos de mar, un huevo duro muy picadito y mayonesa)
Para la decoración:
mayonesa
salsa de tomate
Remolacha
Huevo duro
aceitunas negras deshuesadas
aceitunas verdes rellenas de pimiento
Pimiento
maíz
lechuga
zanahoria.

PREPARACIÓN:

Coloco las rebanadas de pan de molde, sin corteza, sobre un trozo de film transparente 2x3(dos filas, con tres rebanadas).
extiendo la ensaladilla, previamente machacada con un tenedor.

Ayudando nos con el plástico,enrollamos lo mismo que

haríamos con un brazo gitano.
Dejar enrollado con el plástico bien apretado, en el

frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro
para que tome forma.
Quitamos el plástico y cubrimos con mayonesa, yo le he añadido a la mayonesa salsa de tomate, para que quede rosita, la salsa.
La he decorado con remolacha(en forma de flor), aceitunas verdes
y negras, maíz, dos laminas de huevo duro y el resto del huevo rallado. Los bordes con laminas de pimiento del piquillo y el contorno con lechuga muy picada y zanahoria rallada.

Este es el plato individual...



Esta foto sin la ralladura de huevo, le gustó a mi hija más.


Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisssima

3 / 5

Riquisimo

3 / 5

Buenisimo

4 / 5

Fácil y rico!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!