Petitchef

Brandada de bacalao en hojaldre

Postre
5 porciones
20 min
20 min
Difícil

Ingredientes

5

Preparación

  • Hacer los conos de hojaldre o usar volovanes.
  • Cocer el bacalao unos minutos en agua (sin sal) y reservar el caldo colado.
  • En una licuadora, combine el aceite caliente, el ajo picado, el bacalao picado y un poco de agua de cocción o leche para hacer una pasta.
  • Poner el caldo de sal, las cantidades pueden variar al gusto de cada uno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2022

Receta incompleta

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su comentario. Vamos a revisar la receta.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto