¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

BIZCOCHO XXL

Para (Ver su web)
(4.75/5 - 8 votos)

2 comentarios


Sabia que en mi casa gustan los bizcochos porque son vistos y no vistos, pero lo de este bizcocho, ha sido el nova màs.
Sale un bizcocho enorme, por eso lo del XXL, pero ha durado lo mismo que cualquiera de los otros màs pequeños que suelo hacer normalmente, lo hemos tomado para desayunar, con el cafè del mediodia, para merendar y como postre despuès de cenar.


Por lo que ha durado exactamente dos dìas y de verdad que en las fotos no se aprecia lo grande que era, lo tuve que hacer en una fuente de horno, que comprè en el lidl, y que es en la que suelo asar medio cordero con su respectiva guarniciòn, (osea una señora fuente).
Pero es que ha salido divino super esponjoso y con un sabor riquìsimo, mi madre dice que para ella el mejor bizcocho de todos los que he hecho hasta el momento (y os puedo garantizar que son unos cuantos).


INGREDIENTES

6 huevos

250 ml. de aceite de girasol

250 ml. de leche

450 gr. de azùcar

La piel de un limòn (solo lo amarillo)

1/2 kilo de harina

2 sobres de levadura



PREPARACIÒN

Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 min. en vel. 8.

Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.

Ponemos la mezcla en el molde elegido (recordar que tiene que ser uno bastante grande), engrasado y enharinado.

Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.

Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 min.



Espero que os guste.



Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Bueno

5 / 5

Excelente muchísimas gracias


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...