¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESA

Para (Ver su web)
(3.42/5 - 12 votos)

3 comentarios


BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESAS


el bizcocho es el de la mamma maria pero la mitad de ingredientes:

le he puesto estas cantidades:

INGREDIENTES:

2 huevos

100g. de aceite de girasol

150 g. de leche

250g. de azucar

225g. de harina

1 sobre de levadura royal

una pizca de sal

una cucharadita de vainilla liquida.

azucar glas para decorar.

RELLENO

200g de fresas cortadas por la mitad

y un poco de crema pastelera.

ELABORACION:

Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.

programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Rico

5 / 5

Excelente

5 / 5

Excelente Receta


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!