¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESA

Para (Ver su web)
(3.33/5 - 15 votos)

3 comentarios


BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESAS


el bizcocho es el de la mamma maria pero la mitad de ingredientes:

le he puesto estas cantidades:

INGREDIENTES:

2 huevos

100g. de aceite de girasol

150 g. de leche

250g. de azucar

225g. de harina

1 sobre de levadura royal

una pizca de sal

una cucharadita de vainilla liquida.

azucar glas para decorar.

RELLENO

200g de fresas cortadas por la mitad

y un poco de crema pastelera.

ELABORACION:

Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.

programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.

Imprimer cette page
Para °l||l° brujitacocinera °l||l° (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Rico

5 / 5

Excelente

5 / 5

Excelente Receta


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto