Petitchef

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

Un buen postre para completar su comida.

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

RELLENO:

Costo estimado: 4.08 (2.04€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
    programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.
  • Verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.
  • Dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Cuantod dias fuera de la nevera dura este relleno?

Responder Petitchef:

Normalmente, la crema pastelera aguanta unos 2 o 3 días máximo ya que lleva huevo. Has de cocinarla siempre con productos frescos y tienes que conservarla en la nevera. ES importante que la tapes con papel film o de aluminio y es aconsejable hacerla el mismo día que la vas a utilizar pues aunque aguante bien pierde un poco de sabor y textura conforme van pasando los días.




Comentarios de los miembros:

10/02/2014

Rico

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Excelente Receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto