20minutos.es

BIZCOCHO JUGOSO DE PIÑA

Por HADAS EN LA COCINA
(4.50/5 - 4 votos)

2 comentarios




Esta receta la he visto en varios blogs y hecha de diferentes maneras, pero yo me he decidido por la receta del blog de TATIANA del cual os pongo el enlace y que a partir de ahora encontrareís en mi lista de blogs, os animo a visitarle porque merece la pena.


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aceite claro (girasol)
- 1 taza de harina
- 1 lata de piña en almibar
- 1/2 sobre de levadura
- caramelo líquido


A COCINAR:

Poner el caramelo en el fondo del molde y las rodajas de piña escurrida encima, (reservamos el almibar).

Mezclamos los huevos con el azúcar y luego añadimos el aceite y por último la harina y la levadura.

Vertemos sobre la piña y metemos al horno, precalentado a 180ºC, hasta que este cocido.

Cuando lo saquemos del horno lo desmoldamos enseguida para que no se pegue el caramelo.

Cuando se enfrie un poco emborracharlo con el almibar que hemos reservado y lo metemos en la nevera un par de horas.


Imprimer cette page
Por HADAS EN LA COCINA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

anarima40
5 / 5

Esta riquisimo ( que bueno que esta ) lo recomiendo pero quitandole el aceite

|
4 / 5

Muy bueno, sobre todo para mi madre que prefiere el sabor de la fruta



Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto