Petitchef

BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.15 (0.54€/porción)

Preparación

  • Montar las clara a punto de nieve. Incorporar las yemas junto con el azúcar y batir. Incorporar el yogur de fresa, el sirope, el aceite y mezclar bien.
  • Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir para que se integre bien. En un molde encamisado, verter la mitad del preparado y en la otra mitad, incorporar el cacao en polvo y batirlo para que se integre.
  • Echar en el molde con el preparado primero, en línea recta y empujar con una espátula para que se mezcle un poco.
  • Meter al horno precalentado: 180º-30 minutos-posición arriba y abajo. Pasado el tiempo pinchar con una brocheta para comprobar que está bien cocido

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto