Petitchef

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Poner el chocolate en el vaso del Thermomix y triturar programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 3. Agregar el azúcar y los huevos. Programar 3 minutos, velocidad 3.
  • Incorporar la harina con la levadura y programar 10 segundos, velocidad 3. Por último añadir las almendras y terminar de mezclar con la espátula.
  • Verter la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto e introducir en el horno durante 45 minutos aproximadamente (se sabrá que está bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2012

Que buena pinta!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto