-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de almendras
-
Bizcocho de chocolate blanco
-
Bizcocho de chocolate blanco, té matcha y almendras
Bizcocho de chocolate blanco, té Matcha y almendras
¡Siempre lo necesario para un desayuno completo!
Preparación
-
Fundir la cobertura blanca al baño maría y mezclar con la mantequilla pomada.
-
Añadir los huevos, el azúcar, la harina tamizada y las almendras fileteadas y mezclar bien.
-
Separa una parte de la masa y mezclarlo bien con el té.Preparar un molde y poner una parte de masa blanca y encima la masa verde del té.
-
Hornear a 180 º unos 20 minutos.Desmoldar y poner por encima azúcar glasé.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados