-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de bizcocho para mycook
-
Recetas con aceite
-
Bizcocho bicolor - mycook
Bizcocho bicolor - MYCOOK
Un postre espectacularmente bueno
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.35Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
-
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de limón, 2 minutos, vel 3.
-
Agregamos el aceite y la nata, 3 minutos, vel 2 y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 minuto, vel amasado.
-
Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.
-
Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Sale un bizcocho algo grande pero estupendo. MUY BUENO.