20minutos.es.png

Bizcocho base para brazos de gitano y tartas

Para A el rincón de cocinar
(3.92/5 - 24 votos)

5 comentarios




Tan sencillo y rápido que en cualquier momento lo puedes hacer y ya tienes la base preparada para hacer cualquier tipo de brazo gitano o como base para distintas tartas, puedes recortarlo de la forma que desees.

Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar


Preparación:

Thermomix: Pones los huevos en el vaso y la mariposa y montas a velocidad 3 y 1/2 hasta que doblen el volumen y añade el azúcar y sigue montando y por último agrega lentamente la harina, le das unos segundos más y lista.

Tradicional: Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.

Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.

Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.

Si es para una base de tarta recortar como se desee.


Imprimer cette page
Para A el rincón de cocinar (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisimo!!!!!!!!!!!!

5 / 5

Merci, ce tres facile

|
3 / 5

Supersencilla y superrapida

4 / 5

VERDADERAMENTE SENCILLO

5 / 5

Muy bueno y fácil, lo he hecho y quedó perfecto. monica monicacamm@hotmail.com argentina


Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Día de la madre! Ideas con recetas para el mejor regalo!Día de la madre! Ideas con recetas para el mejor regalo!Para la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bizcocho de chocolate y café

Bizcocho de chocolate y café
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto