Petitchef

Castañeta (palometa) con tomate

Este préscription es simple y muy rico. Es muy fácil separar las espinas.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Castañeta (palometa) con tomate
    Usted habrá fijado en la parte de las alas, una carne oscura. Hervir otra vez y apagar el fuego y dejar un par de minutos para catar.
  • Paso 2 - Castañeta (palometa) con tomate
    Lo cortamos en arandelas de 1,5 cms aproximadamente. Preparamos pinchada con ail, perejil y sal. Preparamos lo que es castañeta con la pinchado y reservemos durante unos 20 minutos para que él sea bien impregnado del sabor a ail.
  • Paso 3 - Castañeta (palometa) con tomate
    Durante este tiempo, ponemos en un guisado bajo, uno dos o tres dientes de ajo bien picaditos, cuando ellos comenzarán a tomar un sesgo definitivo, añadimos la salsa de tomate y la hicimos volver ligeramente. Usted tiene cuidados con las proyecciones, espolvorear generalmente bastante.
  • Paso 4 - Castañeta (palometa) con tomate
    Por otra parte, pasar los 20 minutos, tenemos ligeramente empanado a harina cada arandela de castañeta. Ligeramente por ambos lados. No es necesario asárselo demasiado, porque vendrá a ser cocido al agua en la salsa de tomate y un freimiento excesivo solamente conduciría a un pez seco.
  • Paso 5 - Castañeta (palometa) con tomate
    Así como es freído, lo introducimos en lo que es salsita y recalentar.
  • Paso 6 - Castañeta (palometa) con tomate
    Acercamos el guisado para el fuego y dejamos que hierva para fuego liso, unos 5 minutos. Con esto él será suficiente.Nosotras servimos con patatas "amasar", es decir, cortadas en arandelas un poco más pesadas que paramos tortilla y patatas fritas con cebolla en juliana. También se puede añadir pimientos morrones al freimiento.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Divinic

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Muy rica gracias

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Realmente buena

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

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