¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

Berenjenas asadas

Para (Ver su web)
(4.25/5 - 28 votos)

1 comentario

Las berenjenas asadas son un plato muy fácil y rápido de preparar, ideal como acompañamiento. Además, esta receta es baja en calorías (ver otras recetas bajas en calorías).

Ingredientes
Berenjena - 1 unidad
Aceite de oliva - 10 cm3 (sólo un chorrito)
Sal
Pimienta

Preparación
Cortar la berenjena en láminas finas, medio centímetro de espesor aproximadamente.
Untar una plancha o parrilla con aceite de oliva (ayudarse con un pincel de cocina) y llevar a fuego unos minutos, para que logre alta temperatura.
Salpimentar las berenjenas, colocarlas en la plancha y asarlas unos 5 minutos. Voltear y asar del otro lado durante unos pocos minutos más y retirar.

Una buena idea es, antes de llevar las berenjenas a fuego, frotarlas con un diente de ajo cortado a la mitad. Esto las hará más sabrosas.

¡Servir caliente!

Imprimer cette page
Para Recetas y Tecnicas de Cocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

3 / 5

MUCHAS GRACIAS POR EL TIP.


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto