Petitchef

Berenjenas asadas con salsa de yogur y granada

Postre
4 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Precalentar el horno a 200ºC. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.
  • Hacer tres cortes longitudinales en cada trozo, sin llegar a cortar la piel, y luego otra tanda de cortes formando un ángulo de 45º con los primeros, de manera que nos queden cortes en forma de diamante.
  • Poner las berenjenas en una fuente y pincelarlas con el aceite de oliva.
  • Espolvorear con el tomillo y salpimentar. Hornear durante unos 40 minutos, hasta que estén bien hechas y doradas.
  • Mientras tanto, pelar y desgranar la granada. Reservar.
    Para preparar la salsa tan sólo hay que batir juntos todos los ingredientes y reservar en frío.
  • Una vez que las berenjenas estén hechas, las rociamos con la salsa de yogur y los granos de la granada por encima, y, si tenemos za'atar, espolvoreamos una cucharadita por encima.
  • Decoramos con las ramitas de tomillo y un chorrito de aceite de oliva y servimos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alberto Carneiro, 21/10/2017

Un plato singular y muy bueno,GRACIAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/10/2013

Votre commentaire excellent

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