20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

Berenjenas asadas agridulces

Para Recetas y Tecnicas de Cocina
(4.00/5 - 8 votos)

1 comentario

Si bien ya se ha publicado la receta de berenjenas asadas (ver aquí), en esta ocasión la preparación y el sabor final son diferentes.

Ingredientes

Berenjena - 1 unidad

Aceite de oliva - 10 cm3 (sólo un chorrito)

Miel - una cucharada

Aceto balsámico - una cucharada

Sal

Pimienta

Preparación

Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.

Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.

Compártelo



Related posts:Berenjenas asadasBaba ghanoush (puré de berenjenas)Croquetas de espinaca

Imprimer cette page
Para Recetas y Tecnicas de Cocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena

| i cooked this recipe

Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pan en panificadora

Pan en panificadora
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto