Petitchef

VERDE VERDE: ENSALADA DE ESPINACAS Y RÚCULA

Esta entrada es de verdad magnífica

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
148 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.14 (2.14€/porción)

Preparación

  • Trocear las hojas de espinacas del tamaño de un bocado y disponerlas en una ensaladera.
  • Añadir la rúcula partida a la mitad con las manos y mezclar bien.
  • Disponer rodajas de tomate sobre el verde de forma decorativa y hacer lo mismo con el queso fresco o el fiambre, si es que hemos decidido añadir ese "extra".
  • Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y batir para emulsionar la vinagreta.
  • Añadir a la ensalada y como último toque un poquito de pimienta blanca molida

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (328g)
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto