Petitchef

Baileys o crema de whisky

Receta express pero con un resultado que a muchos os a sorprender, una crema de whisky o Baileys que en nada tiene que envidiar a la comprada, y que os puedo asegurar que hasta ahora no he conocido a nadie que no le gustara.

Hay otras recetas por internet mucho más laboriosas pero os aseguro que ésta es muy simple y rápida.

Bebida
3 porciones
5 min
2 horas
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.86 (1.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Baileys o crema de whisky
    Poner todos los ingredientes juntos y batirlos (Si usáis thermomix bastará con 15 segundos a velocidad 3).
  • Paso 2 - Baileys o crema de whisky
    Ponemos la mezcla en una botella y llevamos al frigorífico.
  • Paso 3 - Baileys o crema de whisky
    A mi me gusta echarlo con un hielo o dos y a disfrutar. Eso sí, acordaos de agitarlo antes de servirlo.

    Se conserva en el frigorífico cerca de 1 mes, es decir, lo mismo que se conserva la leche condensada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

En comparación con el comprado, a mi éste me sabe a más a café, pero reconozco que en casa nos gusta más así. Si lo queréis igual que el comprado ponerle un poquito menos.

Os garantizo que el resultado os sorprenderá.

¿Os animáis a probar?

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 70.6g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 70.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Baileys o crema de whisky
Baileys o crema de whisky - foto 2
Baileys o crema de whisky - foto 3
Baileys o crema de whisky - foto 4
Baileys o crema de whisky - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Lazos de hojaldre con crema pastelera
Lazos de hojaldre con crema pastelera
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cannoli con crema pastelera de vainilla
Cannoli con crema pastelera de vainilla
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto