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Base para tarta: Bizcocho Genoise o Genovés

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2 comentarios


Esta es la base de muchas de mis tartas, desde que lo hice por primera vez se ha convertido en la base perfecta para mi tarta de fresas, café, chocolate.. en fin de todas mis tartas ¡¡¡  Este bizcocho se merece un post para el solo.

Bizcocho genoise Ingredientes:
(se dividirá en tres capas molde de 23 cm)

5 huevos
150 g azúcar glass
Una pizca de sal
120 gr harina
50 gr Maizena
Una cucharadita pequeña de levadura (opcional)

Encendemos el horno para que esté caliente. Enharinamos (mantequilla y harina) un molde de bizcocho para tenerlo preparado y listo para poner la masa una vez esté lista.

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y casi al final le ponemos el punto de sal.


Mezclamos hasta que quede blanco las yemas y el azúcar. Incorporamos las harinas tamizadas junto con la levadura.


Una vez está todo bien mezclado con mucho cuidado lo incorporamos a las claras montadas con movimientos envolventes



Distribuimos la masa en el molde preparado y horneamos unos 25  minutos. Se hace muy rápido, la mejor manera es pinchando y mirando si sale seco el palito. Dejamos enfriar en rejilla.

Cuando esté frío, con un cuchillo grande de sierra lo he dividido en dos o tres partes, según la tarta que tengas que hacer.

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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Voy a probar la receta a ver como me sale el biscocho gra cias x la receta

5 / 5

Esta riquisimo, gracias por la receta


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