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BARRAS DE LIMON

Por COCINARTE21
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Rinde  20 cuadros o 40 triángulos



Ingredientes para la costra:

2 barras de mantequilla (180 grs.)

½ taza de azúcar

2 tazas de harina

1/8 de cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno

6 huevos

3 tazas de azúcar

2 cucharadas de ralladura de limón (aprox. De 4 a 6 limones)

1 taza de jugo de limón recién exprimido

1 taza de harina

Azúcar glass al gusto para espolvorear



Procedimiento

Precalentar el horno a 190°



Batir la mantequilla hasta acremar junto con el azúcar aparte mezclar en un recipiente mediano la harina, y la sal, se añaden a la mezcla de mantequilla y azúcar y batir hasta homogenizar muy bien la mezcla.

Ponerla en un molde  de 30 por 40 cms. Oprimiendo con los dedos hasta cubrir totalmente el fondo del mismo. Congelar esta pasta  mientras preparamos el relleno. Batir en un recipiente grande los huevos, el azúcar y cuando ya están mezclados agregar la ralladura, el jugo de limón y la harina

Hornear la costra para pay unos 15 minutos o hasta que dore ligeramente, sacar del horno y dejar enfriar para agregar el relleno y hornear unos30 a 35 minutos a 190°.

Sacar del horno y dejar enfriar partir en cuadros o triángulos medianos y después espolvorear azúcar glass al gusto.






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