Petitchef

BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI.

Optar por este plato con una decoración artística.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que debe hacer es la cáscara del pepino, semillas vacías y cortado en tiras o cuadrados.
  • Ponlo en un colador con sal fina para liberar el agua media hora.
    En el cuenco de una batidora, añadir un diente de ajo sin el germen, sal fina, vinagre, unas hojas de menta y el aceite (yo puse unos 20 hojas).
  • Una cuchara y no demasiado vigorosamente debido a que el yogur, pero sigue siendo muy fluido.
    Robar agua caer el pepino y mezclar con la salsa.
  • Dejar en la nevera durante dos horas para coger un resfriado y los sabores se mezclen. Coloque la ensalada en hojas de endibia y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI.
BARQUILLAS DE ENDIVIAS CON TZATZIKI. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto