¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

BARBACOA CASERA DE BORREGO-CORDERO

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(4.10/5 - 82 votos)

17 comentarios

Ingredientes:
6kg de borrego surtido
8 pencas de maguey
2 cebollas medianas
Sal y pimienta al gusto
10 dientes de ajos pelados
6 hojas de laurel
1kg de zanahoria peladas
250 gr. de garbanzo
Agua la necesaria

Preparación:
En el fondo de una vaporera poner los garbanzos la zanahoria picada en cuadros pequeños, el laurel, los ajos, cebollas y pimienta al gusto y un poco de agua. Colocar encima una rejilla.
Forrar el resto del bote por dentro, con las pencas de maguey (pueden asarse ligeramente antes para suavizarlas) y colocar encima la carne. Cubrir bien la carne con el maguey. Tapar perfectamente el recipiente, casi sellándolo. Poner el bote a fuego y dejar cocer la carne por 4 hrs.
Verificar que la carne este bien suave. Entonces añadirle sal al gusto, igualmente al consomé concentrado que se forma en el fondo del recipiente.
La barbacoa se acompaña con tortillas y salsa borracha.

Jorge González herrera
Empresario
México

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Parece que queda riquisima,el domingo la preparare y luego les comento!!!

5 / 5

Es exelente

5 / 5

Muy rica

5 / 5

Good

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (17)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!