Petitchef

Bagre sudado

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.
  • En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).
  • Agregar las verduras, las papas.
  • El bagre, a la preparación anterior.
  • Continuar cocinando hasta que esté en su término.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2014

Sencilla y de sabor exquisito.

(0) (0) Abuso
21/06/2013

No esta completa

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Super facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

(0) (0) Abuso
15/04/2012

Se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto