¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

BAGRE SUDADO



Para (Ver su web)
(3.73/5 - 45 votos)

7 comentarios

Pescado Sudado at Mario's PeruvianImage by Muy Yum via Flickr



INGREDIENTES





2 kilos de bagre

6 tajadas de plátano

½ libra de cebolla de rama picada pequeña

2 cascos de ajo triturado

3 tomates rojos pelados y picados

1 cucharadita de color (azafrán)

½ libra de verdura mixta

1 libra de papa pelada y cortada al gusto

2 cucharadas de aceite de girasol





PREPARACIÓN





Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas; retirarla del fuego y reservar. En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao), agregar las verduras, las papas y el bagre, a la preparación anterior. Continuar cocinando hasta que esté en su término.

Enhanced by Zemanta





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y de sabor exquisito.

1 / 5

No esta completa

4 / 5

Abuefel@hotmail.com

4 / 5

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Miguelitos de crema

Miguelitos de crema
puag!
mmm!...

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics