20minutos.es

BAGRE SUDADO

Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.73/5 - 48 votos)

7 comentarios

Pescado Sudado at Mario's PeruvianImage by Muy Yum via Flickr



INGREDIENTES





2 kilos de bagre

6 tajadas de plátano

½ libra de cebolla de rama picada pequeña

2 cascos de ajo triturado

3 tomates rojos pelados y picados

1 cucharadita de color (azafrán)

½ libra de verdura mixta

1 libra de papa pelada y cortada al gusto

2 cucharadas de aceite de girasol





PREPARACIÓN





Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas; retirarla del fuego y reservar. En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao), agregar las verduras, las papas y el bagre, a la preparación anterior. Continuar cocinando hasta que esté en su término.

Enhanced by Zemanta





Imprimer cette page
Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y de sabor exquisito.

1 / 5

No esta completa

4 / 5

Abuefel@hotmail.com

4 / 5

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

3 / 5

Super facil y deliciosa

5 / 5

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto