20minutos.es

BAGRE SUDADO

Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.73/5 - 48 votos)

6 comentarios

Pescado Sudado at Mario's PeruvianImage by Muy Yum via Flickr



INGREDIENTES





2 kilos de bagre

6 tajadas de plátano

½ libra de cebolla de rama picada pequeña

2 cascos de ajo triturado

3 tomates rojos pelados y picados

1 cucharadita de color (azafrán)

½ libra de verdura mixta

1 libra de papa pelada y cortada al gusto

2 cucharadas de aceite de girasol





PREPARACIÓN





Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas; retirarla del fuego y reservar. En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao), agregar las verduras, las papas y el bagre, a la preparación anterior. Continuar cocinando hasta que esté en su término.

Enhanced by Zemanta





Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y de sabor exquisito.

1 / 5

No esta completa

4 / 5

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

3 / 5

Super facil y deliciosa

5 / 5

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

4 / 5

Se me hizo agua la boca.


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto