El Bacon, también conocido como panceta o tocino, es la carne que se encuentra inmediatamente debajo de la piel del cerdo. Presenta una apariencia en forma de vetas, ya está formada por piel, tocino y carne entreverada, por lo que el aporte energético es elevado. Suele consumirse ahumado y es la base de numerosas recetas a las que da un toque gustativo intenso y jugoso. Así, se puede recurrir a él para hacer pizzas, como guarnición de unos macarrones o de unos guisantes o de relleno de una tortilla de patata, de un solomillo en hojaldre o de una hamburguesa tradicional.
La quiche, es una receta muy socorrida ya que es muy fácil de hacer y puede tener una infinita variedad de versiones. Te traemos 12 recetas de quiche, así que sorprende a tus amigos y familia con este plato perfecto para cualquier época del año acompañado de una rica...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...