Petitchef

Bacalao fresco a la andaluza

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.07 (4.27€/porción)

Preparación

  • Lo primero que preparamos es la salsa.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos a fuego medio en un pelín de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esta pochadita, añadimos la harina y la rehogamos uun poco, entonces echamos los pimientos picados y el vaso de vino. Dejamos que cueza un poco. Añadimos el tomate, el laurel, el oregano y el tomillo. Dejamos que se haga el tomate a fuego lento.
  • Mientras sazonamos el pescado y las setas, enharinamos las dos cosas y freimos primero el pescado y despues las setas, nada debe de quedar muy frito, para que guarde el jugo.
  • Reservamos el bacalao y las setas en un plato. Sacamos el laurel de la salsa y la trituramos. La ponemos de nuevo en la sartén o cacerola, ponemos el pescado y las setas y dejamos que cueza todo 5-10 minutos más.
  • Servimos con pan para mojar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (790g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao fresco a la andaluza
Bacalao fresco a la andaluza - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

02/02/2014

Un plato delicioso.... añadiendo un poco de caldo de pescado realza el sabor , aun y así esta estupendo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/01/2014

Delicioso. Yo le añadí un poco de caldo de pescado (cocí la cabeza del bacalao) a la salsa para que supiera más a bacalao.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/04/2014

Fácil, y muy rico

(0) (0) Abuso
27/03/2014

Un plato barato y buenísimo. Está muy jugosito

(0) (0) Abuso
18/02/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
17/02/2014

Fácil y esta muy bueno

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Mañana lo hago y lo comentaré.

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Sencilla receta y muy rica sobretodo para los peques

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza








a

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Muy facil de hacer y promete estar riquisimo, las setas le irá muy bien.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto