Petitchef

BACALAO CON SALSA DE AGUACATE Y PISTACHOS

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.29 (5.29€/porción)

Preparación

  • Pondremos un poco de agua caliente y escaldaremos en ella los pistachos para quitarles la piel y que nos queden verdes, los picamos groseramente y reservamos
  • Ponemos en una sartén a rehogar la cebolla picada y cuando empiece a estar transparente añadimos el calabacin a pedacitos y tapamos para que éste suelte el agua.
  • En el último momento añadimos el aguacate troceado.

    Trituramos todo bien y reservamos.
  • Mientras , en otra sartén vamos cocinando el bacalao , tres minutos por cada lado y lo apartamos.
  • Con el jugo que suelta, y a modo del pil pil, lo ligamos y a esto le añadimos lo que hemos triturado, uniéndolo todo bien.
  • Añadimos los pistachos picaditos y servimos nuestro bacalao con un poquito de esta salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (795g)
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 91g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto