Petitchef

ATUN ENCEBOLLADO (fussioncook)

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos el orégano, la albahaca, el pimentón y el chorrito de vinagre y con esta mecla untamos las rodajas de atún y lo dejamos macerar mientras preparamos el resto del plato.
  • Cubrimos el fondo de la cubeta de la fussioncook con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo picados, los clavos, el laurel y la pimienta y dejamos que se poche bien todo a 160º.
  • Cuando esté todo bien pochado ponemos el atún y lo pasamos por la cubeta vuelta y vuelta para sellarlo, de uno en uno, cuando estén las dos rodajas las añadimos a la cubeta, añadimos el chorro de vino blanco y programamos menú manual 3 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto