Petitchef

Arroz con zamburiñas

Ahí tienes un plato suculento que debe servirse caliente sobre su mesa.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 25.71 (12.85€/porción)

Preparación

  • Poner las zamburiñas en remojo para que suelten la arena que puedan tener , lavar bien bajo el grifo con agua fría.
  • En una cazuela con el aceite , sofreir la cebolla ,el tomate y el ajo rallados ,el pimiento en tiritas o troceado , como guste , añadir el vino ,el laurel ,el azafrán y el perejil ,dejar reducir el vino .
  • Añadir las zamburiñas escurridas , los guisantes y el arroz , sofreirlo todo y añadir el caldo , 500ml , cocer hasta que el arroz este en su punto , si fuera necesario , añadir un poco más de caldo caliente a media cocción. Dejar reposar y servir caliente.

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Comentarios de los miembros:

28/03/2016

Excelente receta! me ha salido riquísima! GRACIAS!

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