20minutos.es.png

ARROZ CON LECHE CASERO

Para La Mambalina
(4.22/5 - 9 votos)

2 comentarios


Ingredientes:

1 litro de leche
150 de arrroz
200 grm azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar



Preparación:


Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min. más removiendo para que no se pegue, cinco minutos antes añadimos el azucar y removemos unos minutos...

Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!!!


* En esta receta el tipo de arroz mas utilizado es el " Arroz Bomba " pero yo personalmente he utilizado el " Arroz vaporizado ", que recomiendo que utilicéis porque sale muy bueno la verdad!
Receta by:
de: La Mary
mi hermana?










Imprimer cette page
Para La Mambalina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

4 / 5

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Trufas

Trufas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto