Petitchef

Arroz con cebolla y pollo (wok)...y un precioso premio

Se acompaña con una ensalada de tomate..y ya tenemos plato único.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentamos un par de cucharadas de aceite en un Wok, y repartimos con una cuchara de pala por los bordes.
  • El aceite en el wok se calienta en 40 segundos.
    Echamos el pollo cortado a tacos, freimos y lo reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados.
  • Cuando este sofrita ( casi quemada en mi caso,pero.....sin quemar ¿eh? ),incorporamos el arroz y le damos unas vueltas.
  • Añadimos el pimentón y la puntita de curri y el pollo
    Cubrimos con agua, solo cubrimos, y cocemos durante 15 minutos a fuego medio alto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

L Los aromas de mi cocina

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2014

Simple y rica, y para la persona al pie: no aprendió a cocinar nada nuevo pero puede aprender que no es HALLA sino HAYA.

(0) (0) Abuso
12/05/2014

H

(0) (0) Abuso
17/03/2013

No hay nada nuevo que halla aprendido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto