Petitchef

FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el rebozado:

Preparación

  • El jamon serrano lo cortamos en tiras de un centimetro de anchas y lo ponemos a macerar la noche de antes. Estiramos bien un filete, lo salpimentamos y le ponemos dos tiras de jamon serrano al principio de un filete y enrollamos como si fuera un brazo de gitano pequeño.
  • Lo pasamos al plato donde tenemos la harina, le damos la vuelta para que coja harina por todos sus lados y del plato de harina lo metemos en la fuente con el huevo batido. Le damos una vuelta para mojarlo y por último lo pasamos por el pan rallado.
  • Ya solo nos quedaría freírlo en abundante aceite de oliva hasta que esten doradidtos como en la fotografia. Una variante es ponerle queso untado semicurado antes del jamon, los demas pasos serian iguales.
  • Alguna vez les he puesto pimiento verde frito, pero la auténtica receta, la verdadera, la original es de jamon y lomo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero



Fotos

FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA
FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA - foto 2
FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA - foto 3
FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA - foto 4
FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA - foto 5
FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA - foto 6
FLAMENQUINES de ANDÚJAR receta del Restaurante MADRID-SEVILLA - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2015

Me dio hambre

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
16/02/2014

Si los haces con filete de pollo o pavo estan aun mas buenos

(0) (0) Abuso
16/02/2014

Yo lo he comido muchas veces están estupendos

(0) (0) Abuso
16/02/2014

Deliciosossssssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía Madrid. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Madrid. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto