Petitchef

Zapallitos de la huerta

Aperitivo
8 porciones
25 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se cortan los zapallitos en trozos grandes, se pican la cebolla y el ají.
  • Los colocamos en una cacerola con aceite de oliva y el caldito, revolviendo cada tanto, hasta que los zapallitos estén cocidos pero crujientes.
  • Escurrir bien la preparación para que no quede mucha agua de los zapallitos.
  • Dejar que se enfríe y agregar el queso de rallar, los huevos y los condimentos.
  • Acomodar el relleno por encima de la masa para tarta y sobre éste el queso cremoso.
  • Cocinar en el horno moderado hasta que el relleno esté cocido y el queso dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Muffins salados de verduras



Fotos

Zapallitos de la huerta
Zapallitos de la huerta - foto 2
Zapallitos de la huerta - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto