¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.
Ingredientes: 4 vieiras grandes 1 cebolleta 150 ml de vino fino manzanilla 150 ml de leche 1/2 cucharadita de azúcar una cucharada rasa de harina sal aceite de...
Ingredientes: 200 g de crema fraiche o crema agria, (sino encuentras crema fraiche la puedes hacer casera, solo debes añadir a 200 g de crema de leche, 2...
Ingredientes: 100 g de jamón ibérico 3 dientes de ajo 1 cebolla 50 g de nueces peladas 50 g de pan rallado 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 1 dl. de...
Ingredientes: - 12 Vieiras - 3 Quesos frescos - 2 Dientes de ajo - 1 dl. de aceite de oliva - 2 Ramitas orégano fresco - 100 g pimientos asados - Sal y pimienta
Ingredientes: 1 puerro pequeño 1 zanahoria pequeña 1 nuez de mantequilla 4 dl de fondo de pescado 2 dl de Champagne brut 4 ostiones frescos sin coral (vieiras)...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...