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Verbena de verduras con vinagreta
Verbena de verduras con vinagreta
Una receta para servir con el aderezo.
Plato
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20 min
Fácil
198 Kcal
(3/5 - 1 voto)
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Ingredientes
2
100 g de pimiento verde
100 g de
pimiento
rojo
100 g de
cebolla
1
huevo
duro
100 g de acite de oliva
30 g de
vinagre
Perejil
picado
Sal
Para el vaso:
600 de agua
Para el varoma:
1000 g de verdura variada cortada en rodajas (berenjenas, patatas, calabacines, zanahorias,...)
Costo estimado:
8.14
Euros
€
(4.07€/porción)
Preparación
Poner los ingredientes de la vinagreta en el vaso y triturar 4 sg, vel 4. Reservar.
Sin lavar el vaso poner el agua y programar 6 m, varoma, vel 2. Colocar las verduras en el recipiente varoma y programar 20 m, varoma, vel 2.
Espolvorear sal por las verduras y servirlas con la vinagreta.
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Calorías:
198Kcal
Carbohidratos:
9.6g
Grasa total:
12.2g
Grasa sat.:
2.1g
Proteínas:
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Fibras:
5.3g
Azúcar:
7.2g
ProPoints:
5
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7
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